今天是:2019年11月19  星期二 设为首页 加入收藏

AIA国际会计师公会拜访浙江省注册会计师协会

 

 
     7月16日,AIA国际会计师公会中国代表处在其合作伙伴浙江中汇会计事务所陪同下拜访了浙江省注册会计师协会。双方就目前中国财务人才现状、未来发展,内资事务所业务发展,CPA后续继续教育,国际财会业务团队建设等话题做了意见交流,并且探讨了在人才合作交流及培养、国际业务资源对接上的合作意见。
 
    浙江省注册会计师协会副秘书长、高级经济师林金松先生在接待国际会计师公会时表示,浙江省注协常年来一直鼓励和推动中国的CPA,中国的事务所走出去,学习国外先进经验模式,制定并给予中国的CPA人员考取境外国际财会专业资格证书的相应奖励机制,响应国家发展储备国际会计人才的需求。林秘书长还特地问到了AIA对比与目前国际上其他相关同类资格证书的区别及特色,表示非常看好AIA在国内的发展及其总部在英国的学历互认体系,行业内受尊崇度等优势,支持省内CPA人员及会计师事务所多接触了解。
 
    8888.jpg
 
     AIA国际会计师公会中国代表处市场拓展总监周泽先生向浙江省注册会计师协会副秘书长林金松先生赠送纪念品
 
    AIA国际会计师公会中国代表处市场拓展总监向林秘书长详细介绍了自97年AIA进入国内后所获得的一些成就及目前AIA在国内的发展。希望通过今年在CPA后续教育中增加部分AIA国际会计师专业资格课程模块来使更多的中国财务人员了解到先进的国际财会市场最新信息,增加国际会计的眼光和能力。同时林秘书长也建议,希望能在省内主任会计师,领军人才层面双方共同更多的组织活动,在培养一批具有国际水准的高端会计人才同时,也促进内资事务所与国际市场内的行业交流与沟通,双方的资源交流及信息分享。
 

马尔代夫

喀麦隆

爱沙尼亚

纳米比亚

马耳他

印度

葡萄牙

波兰

新西兰

新加坡

南非

希腊

塞拉利昂

加拿大

芬兰

爱尔兰

瑞典

匈牙利

意大利

丹麦

捷克

毛里求斯

卢森堡

荷兰

比利时

德国

奥地利

西班牙

法国

英国

博茨瓦纳

尼日尔利亚

坦桑尼亚

澳大利亚

孟加拉

斯洛伐克

斯里兰卡

所罗门群岛

马来西亚

牙买加

巴基斯坦

塞浦路斯

多米尼加联邦

巴巴多斯

中国

 
关于AIA
AIA 简介
国际会计师联合认证项目
联合认证领导小组
国际会计师定义
证书样本
加入AIA
AIA 优势
师资力量
学员感言
公会杂志
学员结构
学员分布
AIA新闻
新闻动态
政策前沿
AIA在中国
证书查询
AIA会员
杰出会员
优秀论文
征稿启事
财务猎头
招聘信息
授权机构
在线报名
友情链接
英国国际会计师公会AIA
中财和国际教育集团
中国总会计师协会
中国注册会计师协会
国际会计师公会北京办事处
总会计师(CFO)项目认证网
管理会计师专业能力培训网
法务会计师(CFA)认证网
 
International Accountants   Copyright © 2009-2019 国际会计师联合认证官方网站 咨询电话:010-67501789
国际认证机构:英国国际会计师公会AIA | 联合认证机构:中国总会计师协会 | 中国执行机构:北京世纪方略国际教育咨询有限公司