今天是:2019年11月19  星期二 设为首页 加入收藏

刘红薇会长在财政部会见国际会计师公会AIA会长及总裁一行

 

A.jpg


        2014
1015日,财政部部长助理兼中国总会计师协会会长刘红薇在国家财政部会见了英国国际会计师公会(AIA)会长LES BRADLEY先生、国际会计师公会(AIA)执行总裁Philip Turnbull先生AIA国际会计师公会中国区代表处首席执行官陈振禄先生一行6人。财政部国际司副司长李新海、中国总会计师协会常务副会长李林池、中国总会计师协会副秘书长潘晓江、中国总会计师协会副秘书长张成栋、财政部财政科学研究所特聘教授陈立齐、于增彪及AIA联合认证项目管理中心主任李贺、副主任王巍共同参加了会见。
 
B.jpg

      
刘红薇会长对AIA会长及总裁一行的此次到访表示欢迎,并希望双方在现有合作基础上进一步深化合作,推动双方在中国取得更优更快的发展。自2009年,中国总会计师协会与国际会计师公会AIA签订联合认证合作协议,正式将国际会计师AIA课程引入中国以来,AIA在中国获得了持续、快速、稳定的发展,初步实现了中、英双方签署联合认证时设定的发展目标,为中国广大财务人员提供了扩大国际视野、提高财务管理水平和履职能力的平台。
 
C.jpg

       
本次来访,AIA会长及总裁一行与刘红薇会长进行了深度、友好的交流,双方高度赞赏合作期间的工作进展,并针对目前AIA中国市场发展情况、AIA课程体系升级、深度合作、信息共享机制等事宜进行了沟通与讨论。双方均表示在今后的工作中,将进一步加强交流与互访,建立信息、资源成果共享机制,实现紧密合作,共同努力维护AIA全球认证的高品质,更加有效地开拓AIA中国市场。

D.jpg

 

马尔代夫

喀麦隆

爱沙尼亚

纳米比亚

马耳他

印度

葡萄牙

波兰

新西兰

新加坡

南非

希腊

塞拉利昂

加拿大

芬兰

爱尔兰

瑞典

匈牙利

意大利

丹麦

捷克

毛里求斯

卢森堡

荷兰

比利时

德国

奥地利

西班牙

法国

英国

博茨瓦纳

尼日尔利亚

坦桑尼亚

澳大利亚

孟加拉

斯洛伐克

斯里兰卡

所罗门群岛

马来西亚

牙买加

巴基斯坦

塞浦路斯

多米尼加联邦

巴巴多斯

中国

 
关于AIA
AIA 简介
国际会计师联合认证项目
联合认证领导小组
国际会计师定义
证书样本
加入AIA
AIA 优势
师资力量
学员感言
公会杂志
学员结构
学员分布
AIA新闻
新闻动态
政策前沿
AIA在中国
证书查询
AIA会员
杰出会员
优秀论文
征稿启事
财务猎头
招聘信息
授权机构
在线报名
友情链接
英国国际会计师公会AIA
中财和国际教育集团
中国总会计师协会
中国注册会计师协会
国际会计师公会北京办事处
总会计师(CFO)项目认证网
管理会计师专业能力培训网
法务会计师(CFA)认证网
 
International Accountants   Copyright © 2009-2019 国际会计师联合认证官方网站 咨询电话:010-67501789
国际认证机构:英国国际会计师公会AIA | 联合认证机构:中国总会计师协会 | 中国执行机构:北京世纪方略国际教育咨询有限公司